谢谢亲爱的!为人迟钝反射弧还长有点不知道怎么说才好=)嗯大家久等了……我们封面的概念稿已完成,终版会有微调,但总体保持不变啦。
想把它印成实体是出于很单纯的生日纪念意义,回头想想不由感慨。借用昨天在微博上说的,一路跌跌撞撞走到今天,虽然长进不大,总算幸运的是始终没停下也没回头,并且身边始终有人支持。希望自己能在接下来的时间里努力变得更好=)

Mouisanya:

为庆祝 @Bluefarewell 生日,献上我为她设计的封面初稿,表现力有限但爱意无边。

亲爱的生日快乐!有你在相隔只有一个时区的另一边真好,新的一年继续手拉手奔跑在追求更好的道路上!!!!

本图为封面和封底的初稿,最终效果请以终宣为准,鞠躬,大悲社出品,要报社请找作者。封面君为做设计重读了一遍全文,结果就是一边单曲循环辛德勒名单中有名的那首清唱Oyf'N Pripetshok一边哭成撒比【。

评论(15)
热度(54)
  1. 翡冷翠Bluefarewell 转载了此图片
    为我家先森的本子挥舞小红旗~~~~~【粉红战士万磁王!
  2. BluefarewellMouisanya 转载了此图片
    谢谢亲爱的!为人迟钝反射弧还长有点不知道怎么说才好=)嗯大家久等了……我们封面的概念稿已完成,终版会

© Bluefarewell | Powered by LOFTER