我想弄ABC众原著向的本,前两年计划过一个,跳票了,这次把文写得差不多了再说。名字想好了就叫私人生活场景,原则是每人一个十九世纪主题或情境相关的短篇,也可根据适当情况调整,比如博须埃跟若李算在同一篇之类的(。然后可能把以前公开过的不那么丢人的也塞进去……目前E(死神)和R(恩克特翁)的都有了,古费的基督山xover还差一点,热安的写了三分之一因为丢人从没放出来过……向导应该是鼠疫AU,别人的还没想。

除了大悲我还是想弄EC本子,到底是旧长篇放完还是新短篇没想好,反正至少有两个短篇债先还……去年被狼3弄得万念俱灰,现在只想管他妈的,我先自己爽了再说别的。

去年咸鱼了挺久,事实证明不管是主业还是副业效果都不怎么好……所以今年,我先断后路再说。搞CP包治百病,搞CP使人精神矍铄,在搞CP的道路上不能罢休。

大概先这样吧,今年接下来会逐渐还文债,希望目标能达成。

评论 ( 13 )
热度 ( 31 )